НОВОСТИ О КОМПАНИИ АССОРТИМЕНТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЧАСТНЫМ КЛИЕНТАМ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ  
Garage Wine & Spirits >> Новости
Новости
26.12.2023
Внимание НОВИНКИ! Сразу три новых вина от Jean-Marc Boillot!

Наша великолепная бургундская коллекция постоянно пополняется: в декабре 2023 году она обогатилась сразу тремя новыми винами от прославленного семейного хозяйства из Поммара Domaine Jean-Marc Boillot.

Встречайте Volnay Premier Cru "Le Ronceret", Beaune Premier Cru "Epenottes" и Macon-Cruzille!

Volnay Premier Cru "Le Ronceret" (100% Пино нуар) производится из лоз, посаженных в 1985 году в нижней части склона холма "Le Ronceret", на высоте 245 м над уровнем моря, с экспозицией на восток и юго-восток, на известнячно- глинистых почвах. Площадь виноградников составляет около 13 гектаров.

Beaune Premier Cru "Epenottes" (100% Пино нуар) производится из лоз, посаженных в 1981-2017 годах к югу от города Бон", на высоте 230 м над уровнем моря, с экспозицией на восток и юго-восток, на известнячно- глинистых почвах. Площадь виноградников - около 26 гектаров.

Macon-Cruzille (100% Гамэ) производится из лоз, посаженных в 2000 году в коммуне Крюзий (Macon Cruzille AOC), на высоте 310 м над уровнем моря, с экспозицией на восток, на почвах с известняком и плотным суглинком. Площадь виноградников - около 13 гектаров.

Все вина производятся по традиционным для Бургундии технологиям, с учетом характера и особенностей миллезима.

Виноград собирается исключительно вручную, с отбором лучших ягод уже во время сбора. Собранные гроздья помещаются в небольшие пластиковые коробки и немедленно отправляются на винодельню, где они еще раз вручную перебираются, 100% ягод полностью отделяются от гребней, под пресс отправляются только идеально целые, неповрежденные ягоды.

ВИНИФИКАЦИЯ
• Брожение сусла в течение 18-21 дня в чанах из нержавеющей стали.
• Предварительная ферментация на холоде 6-8 дней в закрытом чане без манипуляций.
• Алкогольная ферментация (на специально отобранных дрожжах) и мацерация при высокой температуре.
• Ремонтаж несколько раз; пижаж - редко или совсем без него.
• Отжим с помощью пневматического пресса.

ВЫДЕРЖКА
• Малолактическая ферментация - 100%.
• Выдержка 13 месяцев в бочках объемом 228 литров, 350 литров и 390 литров без сутиража.
• Новые бочки - 30%.

Розлив по бутылкам с коллажем и/или фильтрацией - в зависимости от результатов дегустации.

Наслаждаемся русской зимой с роскошными красными винами из прекрасной Бургундии!





 

© 2005 "Garage Wine & Spirits"
Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Москва, ул. Пятницкая, д.33-35, стр.4
Тел.: (495) 937 7110