НОВОСТИ О КОМПАНИИ АССОРТИМЕНТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЧАСТНЫМ КЛИЕНТАМ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ  
Garage Wine & Spirits >> Новости
Новости
17.06.2025
Ваше лето заиграет новым вкусом: Tokaj "La Bulle" Methode Traditionelle Brut от Chateau Pajzos!

Не устаем радовать многочисленных российских поклонников игристых вин: на этот раз наша коллекция, уже весьма обширная и разнообразная, пополнилась очень интересным и необычным игристым из Венгрии – Токай "Ла Бюль" Метод Традисьонель Брют.

Это первое игристое от всемирно известного Chateau Pajzos, одного из старейших, наиболее рейтинговых и элитных производителей великих токайских вин, которое было классифицировано как Гран Крю еще в 1772 году.

Токай "Ла Бюль" Метод Традисьонель Брют производится из сортов винограда Шардоне и Фурминт. Это пленительное игристое вино, воплощающее в себе лучшие традиции легендарного региона Токай. Дополнительную прелесть добавляет вину его название: «La Bulle» («пузырь» на французском языке).

Изготовленное традиционным методом, то есть методом производства шампанского, Methode Traditionnelle проходит бутылочную ферментацию и вызревание на осадке в течение не менее 19 месяцев. Результатом является роскошное и элегантное игристое, не уступающее лучшим французским креманам и даже шампанским винам.

Токай "Ла Бюль" Метод Традисьонель Брют обладает интенсивным и ярким перляжем; в его изящном букете различаются сливочные и цитрусовые нотки, а также легкие ароматы и вкусы корочек свежеиспеченного хлеба и гренок. 

Элегантное и благородное, это вино идеально сочетается с суши, устрицами, рыбой-гриль, морепродуктами. Это также идеальный аперитив.

Рекомендуется подавать при 5-6°C.

Chateau Pajzos владеет лучшими в Токае участками исторических виноградников общей площадью 75 гектаров и производит широкую гамму высококачественных вин. Символ истории венгерского народа, жемчужина европейской культуры, виноградник Токая в июне 2002 года был классифицирован как памятник мирового наследия ЮНЕСКО.

Обширные винные погреба Chateau Pajzos расположены в средневековых подвалах королевского дворца в городе Сарошпатак. В подвалах круглый год естественным образом поддерживается микроклимат, идеальный для выдержки и хранения вин: постоянная температура +12°C при влажности 90%.
Дворец и винные погреба принадлежали знаменитому историческому деятелю Ференцу II Ракоши (1676–1735 гг.), принцу Трансильвании, национальному герою Венгрии.

Винные погреба Chateau Pajzos, бывшие королевские погреба принца Ракоши, также являются достоянием мировой культуры по классификации ЮНЕСКО.

Новый шедевр великого Chateau Pajzos – лучшее игристое для вашего лета:
Tokaj "La Bulle" Methode Traditionelle Brut от Chateau Pajzos!



 

© 2005 "Garage Wine & Spirits"
Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Москва, ул. Пятницкая, д.33-35, стр.4
Тел.: (495) 937 7110